2015年8月18日 星期二

跳下歐洲最高大橋 80歲阿嬤「極限夢」達成

▲巴蕾娃阿嬤心臟有夠勇健的。(圖/翻攝自El Observador)
▲巴蕾娃阿嬤心臟有夠勇健的。

保加利亞80歲老太太巴蕾娃(Penka Baleva)15日在歐洲最高橋梁之一的大橋玩高空彈跳抓姦從190公尺高的地方一躍而下,順利完成畢生的夢想。巴蕾娃表示,「我必須去做,不管生或是死。」
巴蕾娃來自保加利亞瓦那(Varna),退休前擔任助產士外遇,從13年前就開始接觸跳傘,到目前為止已完成14次雙人高空跳傘和39次的高空彈跳,她15日在奧地利因斯布魯克市(Innsbruck)的大橋挑戰「極限的夢想」,據悉,蒐證那是歐洲最高的橋梁之一。
巴蕾娃表示,她刻意選在「聖母升天日」(8月15日),因為覺得這天可以為自己帶來好運。「雖然很害怕尋人,但我努力保持冷靜,去完成這件事。」
她原本計畫到南非216公尺高的布魯克朗斯大橋(Bloukrans Bridge)圓夢,但後來放棄,改跳因斯布魯克的大橋,「我始終樂於高空彈跳離婚,因為周圍的風景實在是太美了。

沒有留言:

張貼留言